Arbeitsprogramm

Umfangreiches Programm für unsere Mitglieder

Das Programm der Landjugend Niederösterreich ist äußerst umfangreich. Tausende Stunden werden allein in die Weiterbildung unserer Mitglieder investiert. Auch Wettbewerbe, der Erhalt von Kultur und Brauchtum sowie landwirtschaftliche Fachinformation kommen nicht zu kurz.

Das Programm zum Durchblättern
Die wichtigsten Zahlen und Daten zu unseren sechs Schwerpunkten Allgemeinbildung, Landwirtschaft & Umwelt, Sport & Gesellschaft, Kultur & Brauchtum, Young & International und Service & Organisation finden sich in unserem neuen Arbeitsprogramm. Hier kannst du es ganz bequem durchblättern.

• Arbeitspgrogramm 2021Auf 36 Seiten haben wir die zahlreichen Aktivitäten im Laufe eines Landjugend-Jahres kompakt zusammengefasst. Diese Broschüre soll einen Überblick über unser umfangreiches Programm geben. Mit einem Klick aufs Bild kannst du sie als PDF-Datei herunterladen.