Bezirk Laa/Thaya

Am Dienstag, den 20. Februar 2018, machten sich einige Mitglieder auf den Weg nach Wien zur Lions-Club Sitzung, um die beim Herbergsingen gesammelten Spenden an Familie Schinagl zu übergeben. Frau Schinagl leidet an Brustkrebs und hat bereits die 9. OP hinter sich gebracht. Sie ist alleinerziehende Mutter und lebt aufgrund ihrer Krebskrankheit mit ihrer Tochter Sonja, die 10 Jahre alt ist, von der Mindestsicherung. Sonja leidet an einer Seh-Nerv-Verkalkung, die später zu Erblindung führen kann. Weiteres fehlen die finanziellen Mittel für eine Ergotherapie und die notwendige kinderpsychologische Betreuung, um die tiefen Ängste Sonjas zu bekämpfen, die sie seit der Krebserkrankung ihrer Mutter hat. Deshalb entschlossen dich der Bezirk Laa/Thaya, sie finanziell zu unterstützen. Frau Schinagl freute sich sichtlich über die Spende.