Volleymasters

Die Damen-Liga der Landjugend Niederösterreich... MUST HAVE's:

• Ein Team, bestehend aus 5 Mädels
  • Eine Halle fürs Trainieren und für die Regionalmatches

Anmeldung

Ihr seid ein 5er Team, bestehend aus lauter Mädels? Perfekt, dann habt ihr schon alle Voraussetzungen, um euch anzumelden!

Folgende Infos bitte in die Anmeldungsmail schreiben:

• Namen, Telefonnummer, Mailadresse aller Teammitglieder
  • Heimatsprengel aller Teammitglieder
  • Kleidergröße für die Dressen (S, M, L, XL)
  • evt. Wechselspielerinnen

Bei Fragen unter 050/25926311 bei Theresa Zöchling melden!

Anmeldung bitte bei theresa.zoechling@lk-noe.at

SPIELMODUS Gruppenphase

• Alle angemeldeten Teams werden in verschiedene Regionen eingeteilt (das soll verhindern, dass ihr zu weite Anfahrtswege habt)
  • Innerhalb dieser Regionen spielt ihr gegen alle Gegner 2x.
  • Die Termine und Orte für eure Regionsmatches werden von euch selbst ausgesucht und organisiert.
  • Die Ergebnisse der Spiele müssen an die Landjugend Niederösterreich (Theresa Zöchling) übermittelt werden.
  • die besten Teams ziehen ins Landesfinale am 29.01.2023 ein!

Wie geht‘s nach unserer Anmeldung weiter?

Nach dem Anmeldeschluss (20.Oktober) wird euer Team einer Region zugeordnet. Hier wird natürlich darauf geachtet, dass die Gruppen geografisch möglichst nah beieinander liegen - das ist jedoch stark von den restlichen Anmeldungen abhängig. Pro Region gibt es einen Landesbeirat, der euch während der Gruppenphase betreut und unterstützt bei Termin- und eventuell Hallenfindung.
Es kann schon trainiert werden!
Die Matches müssen von Oktober 2022 bis Anfang Jänner 2023 ausgetragen werden.

SPIELREGELN

Es gibt bereits fixe Regeln, nach denen im Finale gespielt wird. Diese findet ihr ebenfalls unterhalb in den Downloads.
Für eure Regionsmatches können diese abgeändert werden - dies ist vor dem Match mit dem Teamleader der gegnerischen Mannschaft abzuklären.

Offizielle Spielregeln

FINALE

Das Finale findet am 29. Jänner 2023 statt.

Die Termine und Ergebnisse eurer Matches sind an die Landjugend Niederösterreich zu melden.

Ansprechpartnerin:

Theresa Zöchling