Sporttag

03.08.2019- Sporttag der Landjugend NÖ!

Unser diesjähriger Sporttag findet am 03. August 2019 wie gewohnt im Sport.Zentrum.NÖ, in St. Pölten statt.

Die Anmeldung beginnt ab 09:00 Uhr, ab 10:00 Uhr werden die Bewerbe ausgetragen.

Bewerbe:

Mannschaftsbewerbe: Rasenfußball (5+1) für Mädels und Burschen, Beachvolleyball (2+2) und Völkerball (5, mind. 2 Mädels).

Jedes Mitglied kann nur an einem Mannschaftsbewerb teilnehmen. Die Teilnahme an den Einzelbewerben und dem Staffellauf ist zusätzlich möglich.

Einzelbewerbe: Weitsprung, Kugelstoßen, 60-Meter Lauf

Bei Anmeldung für den Einzelwettbewerb müssen alle drei Disziplinen absolviert werden.

Staffellauf: 4 Personen (mind. 1 Mädchen), 100 m pro Person

Außerdem gibt es die Möglichkeit beim Riesenwuzzlertunier teilzunehmen!

Anmeldung:

Startgeld 10€ pro Person

Das Startgeld gilt für die Teilnahme an allen Bewerben und wird erst nach dem Bewerb per Rechnung an die Bezirksleitung geschickt.

Für alle Bewerbe ist geeignete Sportausrüstung Pflicht!

Infos zur Anmeldung:

Mannschaftsbewerbe: Es muss pro Mannschaft einen Mannschaftsführer geben, dieser kann keine andere Mannschaft vertreten. Eine Person kann nur an EINEM Mannschaftsbewerb teilnehmen.

Die Namen der Spieler eurer Mannschaft müssen am Sporttag bekannt gegeben werden.

Einzelbewerbe/ Leichtathletik: Bei dieser Anmeldung ist die Person automatisch bei allen Einzelbewerben gemeldet und muss alle drei Disziplinen machen.

Möchtet ihr mehr als 8 Einzelsportler anmelden, bitte einfach ein neues Formular beginnen.

Hier findest du die Spielregeln und Infos zu den einzelnen Bewerben