Sporttag

Sporttage der Landjugend Niederösterreich

Um zu große Menschenansammlungen zu verhindern, wird es auch heuer zwei Sporttage geben.
Einer wird südlich und einer nördlich der Donau ausgetragen.

NÖ Sporttag Nord

24. Juli 2021
Gymnasium Horn

Anmeldeschluss: 17. Juli 2021
Startgeld 9,- € pro Person
Das Startgeld gilt für die Teilnahme an allen Bewerben und wird erst nach dem Bewerb per Rechnung an die Bezirksleitung geschickt. Im Startgeld inbegriffen ist der Eintritt ins Naturfreibad Horn.

Fußball und Leichtathletik ab 10 Uhr, Beachvolleyball ab 13 Uhr. Eintreffen der Teilnehmer je eine Stunde davor.

NÖ Sporttag Süd

31. Juli 2021
Umdasch Stadion & Naturbad Amstetten
Anmeldeschluss: 24. Juli 2021

Startgeld 9,- € pro Person
Das Startgeld gilt für die Teilnahme an allen Bewerben und wird erst nach dem Bewerb per Rechnung an die Bezirksleitung geschickt. Im Startgeld inbegriffen ist der Eintritt ins Naturfreibad Amstetten.

Eintreffen der Teilnehmer jeweils ab 09:00 Uhr, ab 10:00 Uhr werden die Bewerbe ausgetragen.

Mannschaftsbewerbe:
Beachvolleyball (2+2) und Rasenfußball (5+1) für Burschen und Mädels (vorausgesetzt es gibt ausreichend Anmeldungen)
Jedes Mitglied kann nur an einer Ballsportart teilnehmen. Die Teilnahme an den Einzelbewerben und dem Staffellauf ist zusätzlich möglich.

Einzelbewerbe: Weitsprung, Kugelstoßen, 60-Meter Lauf
Bei Anmeldung für den Einzelwettbewerb müssen alle drei Disziplinen absolviert werden.

Staffellauf: 4 Personen (mind. 1 Mädchen), 100 m pro Person

Für alle Bewerbe ist geeignete Sportausrüstung Pflicht!

Infos zur Anmeldung:

Mannschaftsbewerbe: Es muss pro Mannschaft einen Mannschaftsführer geben, dieser kann keine andere Mannschaft vertreten. Eine Person kann nur an EINEM Mannschaftsbewerb teilnehmen. Bei der Anmeldung sind die Spieler zu nennen.

Einzelbewerbe/ Leichtathletik: Bei dieser Anmeldung ist die Person automatisch bei allen Einzelbewerben angemeldet.
Möchtet ihr mehr als 8 Einzelsportler anmelden, bitte einfach ein neues Formular beginnen.

Anmeldung Sporttag Nord                                Anmeldung Sporttag Süd