Beachpoint

Beachpoint 2021

Jetzt anmelden und MIKASA-Matchball sichern!

Die Corona-Vorschriften werden nach und nach gelockert und es kehrt wieder Leben in unsere Dörfer ein. Das ist genau der richtige Zeitpunkt, um wieder Aktivität in unser Vereinsleben zu bringen. Und was könnte sich da in den heißen Sommermonaten besser anbieten, als ein Beachvolleyballturnier? Nicht viel, finden wir!

Daher geht unsere Aktion "Beachpoint" in die nächste Runde!
Alle Sprengel und/oder Bezirke, die im Juli und August unter Einhaltung aller dann gültigen Covid-Richtlinien ein Beachvolleyballturnier organisieren und somit wieder Schwung ins Vereinsleben bringen, bekommen einen original MIKASA-Volleyball geschenkt. Nur solange der Vorrat reicht! First come, first serve! ;-)

Was ist zu tun?

• Über alle gültigen Covid-Richtlinien informieren.
  • Turnier-Termin fixieren und an das Büro der Landjugend Niederösterreich schicken (am besten per E-Mail an thomas.zeitelberger(at)lk-noe.at)
  • Das Büroteam schickt euch eine Vorlage für ein Präventionskonzept. Dieses ausgefüllt retour schicken.
  • Nach erfolgreicher Anmeldung bekommt ihr ein Go! für eure Veranstaltung und hilfreiche Unterlagen für das Turnier selbst zugeschickt.
  • Wenn ihr schnell genug seid, bekommt ihr einen neuen MIKASA-Beachvolleyball am Turniertag von einem eurer Landesbeiräte persönlich übergeben!
  • WICHTIG! - schnell sein und Matchball sichern! :)