Kooperation SK Rapid

Kooperation mit dem SK Rapid

Als größte Jugendorganisation des Landes sind wir stetig auf der Suche nach neuen, attraktiven Angeboten für unsere Mitglieder. In diesem Bestreben ist es uns gelungen, mit dem SK Rapid Wien den größten Fußballverein Österreichs als Kooperationspartner zu gewinnen. Die Grün-Weißen freuen sich darauf, viele Landjugend-Mitglieder im Stadion in Hütteldorf begrüßen zu dürfen. Im Rahmen der Kooperation wird es laufend Aktionen und Angebote für Landjugend-Mitglieder und Rapid-Fans geben.

Am 6. März trifft der SK Rapid im letzten Spiel des Bundesliga-Grunddurchgangs auf den SK Austria Klagenfurt.
Für Mitglieder der Landjugend Niederösterreich wird es an diesem Aktionstag zahlreiche Vergünstigungen geben.

• Gratis Eintritt zum Spiel
  • Exklusives Rahmenprogramm
  • Landjugend-Special in der Gastro
  • Reservierte Parkplätze für Landjugend-Fanbusse
Ablauf

Um einen reibungslosen Ablauf gewährleisten zu können, gibt es für uns einen vorzeitigen Einlass ins Stadion.
Treffpunkt für alle Landjugend-Mitglieder ist daher schon um 14:30 Uhr in Hütteldorf. Egal, ob ihr mit einem Fanbus oder individuell anreist. Nachdem die Busse eingeparkt sind, gibt's eine Begrüßung durch Spieler des SK Rapid und die Möglichkeit, Fotos zu machen bzw. sich mit ihnen auszutauschen.

Eine halbe Stunde vor offiziellem Einlass, also bereits um 15 Uhr, werden die Stadiontore für uns geöffnet.
Wir sind also die ersten im Stadion und können in aller Ruhe zu unseren Plätzen gehen. Bei den Gastro-Ständen im Stadion wird es ein Landjugend-Special geben.
Anpfiff zum Spiel ist um 17 Uhr.

So kommt ihr zu euren Freikarten

Um zu Freikarten zu kommen, musst du dich und deine Begleitpersonen im untenstehenden Formular eingetragen und dieses bis spätestens 24. Februar per Mail an thomas.zeitelberger(at)lk-noe.at schicken. Ein paar Tage vor dem Spiel bekommt ihr dann eine E-Mail vom SK Rapid. Danach kann sich jeder ganz einfach mit seiner Mail-Adresse und einem beliebigen Passwort auf rapidshop.at einloggen und sich sein gratis Ticket holen. Dieses Ticket muss dann unbedingt zum Spiel mitgebracht werden!