Kooperation SK Rapid

Kooperation mit dem SK Rapid

Als größte Jugendorganisation des Landes sind wir stetig auf der Suche nach neuen, attraktiven Angeboten für unsere Mitglieder. In diesem Bestreben ist es uns gelungen, mit dem SK Rapid Wien den größten Fußballverein Österreichs als Kooperationspartner zu gewinnen. Die Grün-Weißen freuen sich darauf, viele Landjugend-Mitglieder im Stadion in Hütteldorf begrüßen zu dürfen. Im Rahmen der Kooperation wird es laufend Aktionen und Angebote für Landjugend-Mitglieder und Rapid-Fans geben.

Am 6. November trifft der SK Rapid auf den LASK.
Für Mitglieder der Landjugend Niederösterreich wird es an diesem Aktionstag zahlreiche Vergünstigungen geben.

• Gratis Eintritt zum Spiel
  • Exklusives Rahmenprogramm
  • Landjugend-Special in der Gastro
  • Reservierte Parkplätze für Landjugend-Fanbusse
Gewinnspiel

Neben dem gratis Eintritt, weiteren Vergünstigungen und tollem Rahmenprogramm gibt es diesmal auch ein Gewinnspiel. Alle Gruppen, die am 6. November beim Match gegen den LASK im Stadion mit dabei sind, haben die Chance, einen Besuch des SK Rapid in ihrer Gemeinde zu gewinnen! Die Gruppen, die die meisten Mitglieder ins Stadion bringen, nehmen am Gewinnspiel teil. Die teilnehmenden Gruppen werden von uns kontaktiert und müssen sich ein einfaches Konzept für eine Veranstaltung unter Einbindung des SK Rapid überlegen. Wer das beste Konzept liefert, gewinnt!

Eine Anmeldung über dieses Excel-Formular ist bis 30. Oktober an kerstin.kern(at)lk-noe.at zu schicken. Für den Download musst du nur auf's Bild klicken. Solltest du auch einen Bus anmelden wollen, kannst du das ganz einfach über untenstehendes Formular machen.

Download Anmeldeformular

Anmeldung Fanbus

Für größere Gruppen würde uns der SK Rapid eigene Busparkplätze in Stadionnähe reservieren. Wenn du für deinen Sprengel oder Bezirk einen Bus organisierst, melde diesen bitte ebenfalls bis 30. Oktober mit untenstehendem Formular an, damit auch für euch ein Parkplatz reserviert wird.

Wenn du auf der Suche nach einer Mitfahrgelegenheit bist, rede dich am besten mit deiner Sprengel- oder Bezirksleitung zusammen. Sollte hier kein Bus zustande kommen, kannst du dich auch in benachbarten Landjugend-Gruppen umhören.

SK Rapid - LASK Fanbus

Anmeldung Fanbus

Infos zum Treffpunkt

Treffpunkt für alle angemeldeten Landjugend-Mitglieder, egal ob individuell oder mit dem Bus angereist, ist um 14:30 Uhr bei der Einfahrt zur Rapid-Garage (oranger Pfeil). Wir werden uns dann am Trainingsplatz versammeln und zusammenwarten, wo wir auch wieder vom SK Rapid begrüßt werden und ein großes Gruppenfoto machen.

Anschließend werden wir die ersten sein, die ins Stadion dürfen. Bei den Gastro-Ständen gibt es wieder Vergünstigungen und Spezial-Aktionen für uns.

Landjugend-Vorteilspakete

Im Rahmen der Kooperation konnten wir in Zusammenarbeit mit dem SK Rapid Klubservice-Team einige Vorteilspakete für euch schnüren. Diese gelten für alle Mitglieder der Landjugend Niederösterreich gegen Vorlage der Member Card.