Member Card Vorteile

Mit der Member-Card der Landjugend NÖ hat man viele Vorteile:

• Ermäßigte Eintritte bei vielen Landjugend Veranstaltungen aber auch beim NÖ Bauernbundball, div. Messen (z.B. Ab Hof Messe Wieselburg), usw.
  • Spezielles Angebot "Tracht" im Geschäft "Gwand und Schuh Schweitzer Herzogenburg". Mit der Member-Card erhält man Vergünstigungen beim Einkauf.
  • Das NÖ Jugendherbergswerk stellt für Landjugendmitglieder kostenlose Mitgliedsausweise zur Verfügung, die man zum Nächtigen in diesen benötigt. Diese Ausweise könnt ihr euch im Landjugendbüro unter 050 259 26300 ausborgen.

SKI- und SNOWBOARD-FANS aufgepasst!

Ermäßigte Tagesskipässe in den Skigebieten Hochkar und Ötscher!

... EXKLUSIV FÜR LJ-NÖ-MITGLIEDER!

Durch die Unterstützung der Landjugend Niederösterreich sowie den Skigebieten Hochkar und Ötscher ist es möglich, den NÖ-Landjugendmitglieder ermäßigte Tagesskipässe zur Verfügung zu stellen!

nur noch 3 Schritte von deinen Tagesskipässen entfernt - so funktioniert's...

1. Bestellung inkl. Angabe der Stückzahl und Kontaktdaten der zuständigen Ansprechperson per Mail an noe(at)landjugend.at schicken.
    Kosten pro Skipass - € 28,- inkl. Ust, excl. € 2,- Keycardeinsatz (gültig für die Wintersaison 2020/21)
  2. Die Gutscheine sowie die dazugehörige Rechnung erhältst du per Post zugeschickt oder können direkt im Büro der Landjugend Niederösterreich abgeholt werden.
  3. Mit den LJ-Skikarten benötigst du keine Online-Ticketreservierung!
  4. Am Skitag die Gutscheine an den Hauptkassen einlösen.
    WICHTIG! Es müssen mindestens vier Gutscheine gemeinsam eingelöst werden.

Die Gutscheine können in folgenden Zeiträumen eingelöst werden:

• Saisonbeginn voraussichtlich am 07. Dezember 2020 (Änderungen COVID-19 bedingt vorbehalten)
  • 7. Jänner bis 31. Jänner 2021
  • 07. Februar 2021 bis 03. April 2021

Die Gültigkeit der Gutscheine verfällt am Ende der Wintersaison 2020/21. Auch bereits gekaufte, nicht eingelöste Gutscheine verlieren ihre Gültigkeit und können nicht in der darauffolgenden Saison eingelöst werden.

Also, los geht's! - sichere dir jetzt deine ermäßigten Tagesskipässe - ein Angebot, ganz exklusiv für dich als Landjugend-Mitglied :)