Viertelspartys

TOP DJs....TOP LOCATION....TOP PARTYS

JOLLYNOX Party 2019 - Landjugend Waldviertel

Der *2. November 2019* führt dich in der Mehrzweckhalle Irnfritz/Bhf. zur nächsten *Jollynox Party* der Landjugend Waldviertel!

Das DJ Duo Intoxicated und DJ Alex Morgan werden euch den Abend unvergesslich machen! Die Landjugend Bezirke aus dem Waldviertel geben hinter den Bars vollgas!

FACTS:
**2. November 2k19
**Beginn 21:00 Uhr
**Location: Mehrzweckhalle Irnfritz/Bhf.
**Music by: DJ Alex Morgan & Intoxicated

**Vorverkauf & Landjugendmitglieder: 5€; Abendkassa: 6€
Karten erhältst du bei den Bezirksleitungen der Landjugend Waldviertel sowie in der Filiale der Raiffeisenbank Irnfritz und Horn ab Mitte Oktober.

**Special Bar ´s
*Spritzerbar & Chillout
*Große Bar
*Vorglüh-Glühweinstand
*Shotbar im Schirmbarstyle
*Meterbar! ????
*Schankbereich
*Snackbar

**Stoffbänder

**Danke den Sponsoren
Niederösterreichische Versicherung
Raiffeisenbank Region Waldviertel Mitte
Lagerhaus Hollabrunn-Horn
Eisenstark
Maschinenring
Testfuchs
Hartlhaus

Kein Einlass unter 16 Jahren - Ausweispflicht mit Lichtbildausweis!

Der Reinerlös der Veranstaltung wird für Bildung, Sport und Brauchtumsveranstaltungen verwendet.

HÖLLENPARTY 2019 - DIE Party zu Halloween!

Nach fulminanten Partys in den letzten Jahren starten wir heuer in die 3. Runde der Höllenparty in der AHA Halle, Krumbach

FACTS:
* 31. Oktober 2019
* Beginn 21:00 Uhr
* Location: AHA Halle Krumbach
* Busspecial: Angemeldete Busse mit 25 Personen bekommen ermäßigten Eintritt und pro Person einen Getränkegutschein.
* Music by:
DJ RIDEX (A)
DJ MT (A)
Flowmotion - DJ (A)

Special Halloweendrink | Außenbereich | Snackbar | Shotbar

!!Alle Mixgetränke 2,50€!!

* Eintritt:
VVK & Landjugendmitglieder: 5€
VVK über Ö-Ticket: 6€
AK: 8€

Karten erhältst du demnächst bei den Bezirksleitungen der Landjugend Industrieviertel sowie über Ö-Ticket und in der AHA Halle

Kein Einlass unter 16 Jahren - Ausweispflicht mit Lichtbildausweis!

Der Reinerlös der Veranstaltung wird für Weiterbildung, Sport und Kultur verwendet!

☼ Wir freuen uns auf einen unvergesslichen Abend mit euch ☼

______________________LINE UP____________________

DJ Ridex

— Official Summer Splash DJ & Resident DJ Hohenhaus Tenne Schladming—

RIDEX – Ein stimmungsgeladener Mix aus DJ, MC & Live Performer!
Ob auf Summer Splash mit tausenden Maturanten, in der Hohenhaus Tenne, dem Zrce Beach in Kroatien oder dem Sägewerk Club in Deutschland – überall sorgt er für ein einzigartiges Musikerlebnis und eine unvergessliche Partynacht.
Seit mehr als 8 Jahren hinter dem DJ-Pult zählt er nun als wichtiger Act in der österreichischen Musik-Szene. Sein musikalischer Mix aus Genres aller Art ist das Hauptmerkmal in seinen prägenden Live Shows.
Im August 2018 veröffentlichte er seine erste selbst produzierte Single „Juicy Stuff“.
Keine vorgefertigten Playlists, alles Live um mit dem Publikum interagieren zu können, ist sein Motto, somit ist jede seiner Shows ein Highlight für sich.

Highlights:
Erste Single “Juicy Stuff”
Summer Splash since 5 years
Hohenhaus Tenne Schladming
Kalypso Club (DJ Mag #33) Kroatien
Aquarius Club (DJ Mag #24) Kroatien
Beach Volleyball Grand Slam Wörthersee
Moto GP Spielberg

www.ridex.at

--►FACEBOOK: https://www.facebook.com/DJRIDEXOFFICIAL/

www.youtube.com/watch

DJ FlowMotion

Dj Flowmotion is currently 21 years old. Music was always his passion! In his childhood he started to learn the piano and since then he got interested in music.

Nowadays he is one of the most famous Dj - Artists in Vienna for the audience 16+ but also getting more and more into the older scene.

He started his first mix on Soundcloud in 2014 which got in the first two months already more than 3.000 listeners. That was amazing for that time!

Since his career started he played already at clubs like: Babenberger Passage, Bollwerk Wien, Platzhirsch, Säulenhalle, Eventarena Vösendorf, Lutz- der Club, WUK & many more!

Flowmotion loves to play Hip Hop, RnB, Mainstream and House music but also welcomes new challenges like "Schlager" for example, which he had to play for an audience with around 500 people in August 16'.

If you have any questions regarding his career please do not hesitate to contact us on Facebook or via e-mail: booking@dj-flowmotion.at

FACEBOOK: https:https://www.facebook.com/pg/DjFlowmotion/posts/?ref=page_internal

www.youtube.com/watch

See you @Höllenparty 2019!!!