Sing, Sing, Sing!

Seid ihr schon alle in Singlaune? :)

Willkommen im Jahr 2020. Euch erwarten ein paar richtig coole Veranstaltungen im Bereich Singen.

Wisst ihr schon welche das sind?

Wenn nein, dann zückt unbedingt euren Kalender und tragt euch die Termine gleich ein, damit ihr auf jeden Fall dabei sein könnt!

Beginnen wollen wir das Jahr 2020 mit dem 1. Modul unserer beliebten Singing Secrets-Reihe am 23. Jänner 2020!

Auf folgende Themen könnt ihr euch heuer freuen:

• Modul 1: "Jodeln" mit Christina Foramitti und Christian Reithmayer am 23.01.2020 im Gh. Langthaler in Pömling (Emmersdorf, WAV)
  • Modul 2: "A cappella" mit Vierkanter am 11.02.2020
  • Modul 3: "Deutscher Pop" mit Ladies' Sound am 25.03.2020

Aber ein wichtiger Termin fehlt noch: Unser Sing wos! - Chorwochenende am 28. und 29. Februar 2020 im JUFA Melk.

Auch hier steht ein tolles Programm für euch bereit.

Freitag:

• Workshop "Waun i a Liad gspür in mir" mit Christina Foramitti
  • Pop- und Mundart-Songs für die Messgestaltung
  • gemütlicher Ausklang

Samstag:

• Proben für die Hl. Messe am Tag der Landjugend mit Franz Hörmann
  • Ende voraussichtlich mit der Gestaltung einer hl. Messe als Abschlussevent

Würde es dich einmal interessieren am Sing wos! - Chorwochenende nicht nur als TeilnehmerIn, sondern auch als ReferentIn dabei zu sein?

Wenn du bei eurem Chor ein cooles Lied hast, das du gerne bei der Messe am Tag der Landjugend dabei haben willst und es den TeilnehmerInnen beim Sing wos! beibringen kannst, dann melde dich bei uns.

Jeder soll die Möglichkeit haben seine Lieblingssongs in den Chor einzubringen! Wir freuen uns über viele verschiedene InteressentInnen :)