Seid ihr bereit für die Generalversammlungen?

Aufgepasst liebe Sprengel- und Bezirksleitungen!

Seid ihr bereit für eure Generalversammlung?

Alle Unterlagen, die ihr dazu braucht, solltet ihr bereits per Post erhalten haben.

Was findet ihr in diesem Package?

• Wahlanzeige und Ausschussmeldung - Bitte gewissenhaft mit allen Daten eurer neuen Funktionäre ausfüllen!
    Die Übermittlung der Wahlanzeige an die jeweilige Bezirkshauptmannschaft übernehmen wir für euch, darum braucht ihr euch nicht kümmern :)

• Beitrittserklärung - Entweder ihr registriert eure Neuzugänge über den Button "Mitglied werden" auf unserer Homepage ODER ihr schickt uns die unterschriebene Beitrittserklärung mit euren Neumitgliedern ins Büro.

• aktuelle Mitgliederliste - Entweder ihr verwaltet die Daten eurer Mitglieder selbstständig im Self-Service-Portal ODER ihr schickt eure Mitgliederliste aus dem GV-Package korrigiert zu uns und wir führen die Änderungen für euch durch.

• Infos zur Versicherung - Als Funktionäre der Landjugend habt ihr die Möglichkeit auf diverse Versicherungen. Falls hier etwas gewünscht ist, findet ihr die Infos und die Anmeldeformulare dazu im Package. Anmeldeschluss hierzu ist der 10. Dezember 2019!!

• LAZ-Antrag in Bronze - Anbei ein Muster für euren LAZ-Antrag in Bronze. Anträge für Silber oder Gold sind nur über das Stammblatt aus dem Self-Service-Portal möglich!

WICHTIG: Bitte beachtet hier unbedingt die Fristen für die Einreichung eurer LAZ-Anträge (Bronze, Silber und Gold)!

Diese müssen bis spätestens 3 Wochen vor eurer Bezirksgeneralversammlung bei uns eingelangt sein. Wir beantragen die Abzeichen beim Ministerium und daher brauchen wir unbedingt diese Vorlauffrist, damit ihr sie dann rechtzeitig bei eurer Bezirksgeneralversammlung überreicht bekommt :)

• Generalversammlungs-Ausschreibung (A5-Heft) - hier findet ihr nochmal alle wichtigen Infos zusammengefasst!
    Anbei auch ein wichtiger Leitfaden für euren Tag der Generalversammlung: Was ist in der Vorbereitung zu tun? Welche Informationen müssen unbedingt in der Einladung stehen? Wie werden die Ehrengäste begrüßt und in welcher Reihenfolge? Wie ist der Ablauf der Generalversammlung? Was ist im Nachhinein an wen zu senden?

Alle Unterlagen, die ihr per Post erhalten habt, findet ihr auch nochmal im Self-Service-Portal zum Herunterladen im Bereich "Downloads" unter dem Punkt "Generalversammlung"!

Im Nachhinein:

Schickt die entsprechenden Unterlagen bis spätestens 1 Woche nach eurer Generalversammlung ins Lj-Büro!

Schickt ein Portraitfoto des neuen Obmannes und ein Portraitfoto der neuen Leiterin an cornelia.elser(at)lk-noe.at!

Allen neu gewählten Funktionären viel Spaß bei eurer neuen Aufgabe und allen wieder-gewählten Funktionären: Auf ein tolles neues Landjugend-Jahr ;)