LJ Meeting Party

Triff Landjugendmitglieder aus ganz Österreich...

...beim Finale des Bundesentscheids Agrar- & Genussolympiade in der LFS Gießhübl bei Amstetten!

Zwei Tage lang beweisen die Teilnehmer aus ganz Österreich ihr Können in den verschiedensten Fachbereichen in untschiedlichsten Stationen.

Am Samstag um 20 Uhr kommen dann die besten 4 Teams der Agrarolympiade und die besten 4 Teams der Genussolympiade ins Finale & du kannst mitfiebern!

Doch nicht nur mitfieber, anfeuern und mitraten steht am Programm sondern feiere mit Landjugendmitglieder aus ganz Österreich beim "LJ Meeting" ab 18 Uhr (Speziell für LANDJUGENDMITGLIEDER!!).

Die Musikgruppe "absolutBLECH" wird ordentlich für Stimmung sorgen und der Bezirk Amstetten sorgt für erfirschende und g'schmackige Verpflegung.

...also nicht verpassen & vorbeischauen: 10.August 2019 - 18:00 Uhr - LFS Gießhübl