Gründung Landjugend Schulsprengel Francisco Josephinum

Für eine starke Organisation braucht es starke Mitglieder

Wir gestalten den ländlichen Raum, wir setzen uns für die Zukunft ein, ...

... wir sind Landjugend Niederösterreich und brauchen für diese Ziele starke Landjugendmitglieder!

Darum wird nach 150 Jahren Francisco Josephinum Wieselburg im Anschluss an den Festakt der Landjugend Schulsprengel Francisco Josephinum gegründet!!

Zukünftig wird der Schulsprengel Weiterbildungen im Bereich Agrar anbieten in Zusammenarbeit mit dem Bezirk Scheibbs & Gaming. Auch für die verschiedenen Wettbewerbe ist der Schulsprengel herzlich eingeladen teilzunehmen.

Danke an die Schülervertretung Francisco Josephinum für euren Einsatz und Ehrgeiz, wir werden noch viele Stunden zusammenarbeiten und den ländlichen Raum und unsere gemeinsame Zukunft gestalten.

Wir freuen uns schon jetzt auf die Zusammenarbeit!

#ljnoe #wirdandabei #wirgewinnt #agemeinschaftagfühl #mut #ehrgeiz #erfolg #ljbzscheibbs #ljfj