Erasmus+ Förderung genehmigt

Die Koordination der internationalen Praktika liegt im Herzen Niederösterreichs, in St. Pölten.

Das Büro der Landjugend Niederösterreich koordiniert die internationalen Praktika für SchülerInnen landwirtschaftlicher Schulen aus ganz Österreich. Wir ermöglichen in Verbindung damit auch ERASMUS+ Förderung.

YES, es wurden alle Förderanträge GENEHMIGT.

Die Landjugend erhält ein eine Fördersumme, die noch nie so hoch war...

Die Landjugend erhält für die landwirtschaftlichen Praktika eine Fördersumme von etwas mehr als € 1.000.000.

Der Verein zur Förderung internationaler Tourismuspraktika hat ERSTMALIG ein Projekt eingereicht. Es sollen SchülerInnen von HLW aus Niederösterreich bei ihrem internationalen Praktikum unterstützt werden.

Auch dieser Projektantrag wurde genehmigt und die Freude ist riesengroß. Der Verein erhält dafür € 60.000.

WICHTIG:

90% der Fördergelder werden direkt an die SchülerInnen für ihr internationales Praktikum nach Beendigung des Praktikums ausgezahlt.