Best of Practice Most - Tour

Mostkostschulung

... alles was man rund um die Mostkosten wissen sollte, dass lernen die Landjugendmitglieder bei der Mostkostschulung der Best of Practice Most - Tour.

Vom Ablauf einer Mostkost, den Verkostungsarten und - möglichkeiten, über das richtige Säure messen bis hin zur richtigen Erklärung des Bewertungsblattes, sowie das richtige Einschenken und Verkosten der Moste, wird bei einer Mostkostschulung auf alles perfekt geschult.

Nun sind unsere Landjugendmitglieder perfekt auf die Mostkosten vorbereitet, sollten denoch Fragen aufkommen, sind wir natürlich jederzeit gerne für euch da!

Hier findest du Fotos der BOP Mostkostschulung, um dir deine eigenen Eindrücke zu machen.

Bewertungskritierien und - richtlinien findet ihr untenstehend: