Super Food Regional²

AufZaQ Projekt von Rosa Raab

SR² = Super Food Regional²

So einzigartig wie der Name sind auch die Betriebe die im Zuge dieses Veranstaltungstages besucht werden.

Super Food Regional ist ein aufZaQ Projekt von Rosa Raab - aufZaQ ist eine Spitzenfunktionärsausbildung für Landjugendliche um sich in den Bereichen Projektmanagement, Projektkoordination und Rhetorik, sowie Präsentation weiter zu entwickeln.

Zusätzlich muss jeder Teilnehmer ein eigenes Projekt durchführen und die Projektkoordination übernehmen.

Rosa hat sich für ein sehr einzigartiges Projekt entschieden und eine tolle Veranstaltung für Landjugendliche ins Leben gerufen.

Am 25.Mai werden ab 12:30 Uhr verschiedene regionale Betriebe mit speziellen Hintergründen besucht. (Siehe Übersicht) - Ein Einstieg ist bei allen Betrieben möglich!

... ab 19 Uhr startet die Abendveranstaltung mit einer kurzen Vorstellung der Betriebe und einer Disskusionsrunde mit einem anschließenden Vortrag "Was ist drin & was ist dran?" von Ernährungswissenschaftlerin Katrin Fischer BSc MSc.

Du möchtest dabei sein? Dann melde dich gleich direkt bei Rosa Raab oder hier auf der Homepage noe.landjugend.at

#sr²