Jollynox und Höllenparty

Jollynox

JOLLYNOX Party 2018 - Landjugend Waldviertel

Der *3. November 2018* führt dich in der Mehrzweckhalle Irnfritz/Bhf. zur nächsten *Jollynox Party* der Landjugend Waldviertel!

Ein neues Format mit dem DJ Duo Intoxicated wird euch den Abend unvergesslich machen! Die Landjugend Bezirke aus dem Waldviertel geben hinter den Bars dann so richtig Gas!

FACTS:
**3. November 2k18
**Beginn 21:00 Uhr
**Location: Mehrzweckhalle Irnfritz/Bhf.
**Music by: Intoxicated

**Vorverkauf & Landjugendmitglieder: 5€; Abendkassa: 6€
Karten erhältst du bei den Bezirksleitungen der Landjugend Waldviertel sowie in der Filiale der Raiffeisenbank Irnfritz und Horn ab Ende September.

Höllenparty

Die Reise geht weiter -zum zweiten mal findet die ORIGINALE Party zu Halloween in Krumbach statt.

Heuer werden wir zum zweiten Mal in der AHA Halle in Krumbach die Nacht zum Tag werden lassen, einheizen wird uns dabei das DJ Duo Intoxicated.

Be part of it - am 31. Oktober in Krumbach!

Key Facts:
> 31.10.2018
> AHA Halle in Krumbach
> Intoxicated
> Feiern bis in den Morgen!

Tickets:
> VVK und LJ Mitglieder: 6 Euro
> Ö-Ticket: 8 Euro
> AK: 10 Euro

VVK Karten sind auch bei den Landjugend Bezirksleitungen erhältlich.

Kein Einlass unter 16 Jahren und nur mit amtlichen Lichtbildausweis.
Der Reinerlös der Veranstaltung wird für Weiterbildung, Sport und Kultur verwendet.